Вот такие у нас Максы де Винтеры - один другого краше!!!
© Станислав Потапкин
Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= » Фан-клуб » Юрий Ильин (Максим де Винтер II состава)
Вот такие у нас Максы де Винтеры - один другого краше!!!
© Станислав Потапкин
Хочу еще фотографий!!!!!!
Альма Малер
Я тоже хочу;)
Ждем Лиди:)
юра в этой роли напомнил мне голсуорсиевского уилфрида дезерта, во всяком случае примерно так я себе его представляю - не только внешне, но и внутренне незрелый, но твердый. с проблемонеразрешимостью, подкрепленной изрядной отвагой перед внешним миром и полной беззащитностью перед собой.
отличная работа! браво, юра!
rossoha
Я тоже в восторге.
Да уж, хорош, невероятно соответствуем моему представлению об образе Макса по книжке.
Спасибо за блестящую актерскую работу и убедительный вокал. В такого Макса я верю.
Спасибо=).
юра в этой роли напомнил мне голсуорсиевского уилфрида дезерта, во всяком случае примерно так я себе его представляю - не только внешне, но и внутренне незрелый, но твердый. с проблемонеразрешимостью, подкрепленной изрядной отвагой перед внешним миром и полной беззащитностью перед собой.отличная работа! браво, юра!
я об этом не думала, до Вашего поста.. а действительно, что-то в этом есть. к тому же внешне немного похож на Дезерта, сыгравшего в сериале ВВС 1967 года)
Вы здесь » Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= » Фан-клуб » Юрий Ильин (Максим де Винтер II состава)