Да, фан-клуб имени Тигры у нас тоже будет!!!
© Павел Пичугин
Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= » Фан-клуб » Владимир Алимин (Звукорежиссёр)
Да, фан-клуб имени Тигры у нас тоже будет!!!
© Павел Пичугин
"Это нормально" ©
Тигра - солнце
Отредактировано Эрика М. Шенн (2009-04-27 00:31:01)
Тигра - солнце
Аха)))
ничего вы не понимаете, девочки!
он не солнце - солнце - это свет. а Тигра - звук, значит, он ГЛАС БОЖИЙ.
о!
То есть солнце - это Женька? )))
Только "глас божий" как-то очень пафосно звучит))), а Тигра не пафосный, он пушииииистый
shamAnka, а чо, глас божий должен быть пафосный?
вспомним алана рикмана в "догме".
а насчет пушистости... ее особенно остро ощущают те артисты, которые неправильно работают с микрофонами
в общем, глас наш божий - самый глас!
А так хотелось назвать солнцем! Но ладно, вам вблизи виднее))))
Ой, сейчас ещё Иерихонской трубой назовут
TGR, гы)
иерихонская труба - это роль ругательная и мы ее к тебе не применяем, потому как череповато
а снимок действительно очень хороший, потому что атмосферный. очень ты на нем ТЫ))))
очень ты на нем ТЫ
Спасибо
Уже после моего присоединения к дружному коллективу "Ребекки" я решила поинтересоваться, что раньше делал "Феллоушип" и с удивлением обнаружила, что наш звукорежиссер ко всему прочему еще и хороший актер:)
Вот только после просмотра "Третьего этажа" и "Просто люди" у меня осталось святое убеждение, что Володя - человек добрый. Вот что крест животворящий сила искусства делает. Это убеждение сохранилось, несмотря на уверение некоторых товарищей в обратном и даже несмотря на злобные окрики "Все заткнулись!" на репетициях.
Теперь я уверена, что Володя - человек добрый, но категорически не терпящий беспорядок
Когда я увидела Володю в "Просто людях", поняла, что актерский дар у него -- огого! Так сыграть сложного, неоднозначного человека, чтобы и у зрителей эмоции были такие же неоднозначные -- это надо уметь!
А про его звукорежиссерскую работу у меня нет других слов, кроме огромной благодарности за то, что посчастливилось (и, думаю, посчастливится еще) с ним работать.
Вы здесь » Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= » Фан-клуб » Владимир Алимин (Звукорежиссёр)