Мне кажется, что не было в зале человека, которому не понравился бы Бен в исполнении Володи. Его игру я для себя могу кратко охарактеризовать одной фразой: "есть в безумии что-то притягательное".
© Станислав Потапкин
© Павел Пичугин
Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= » Фан-клуб » Владимир Королев (Бен)
Мне кажется, что не было в зале человека, которому не понравился бы Бен в исполнении Володи. Его игру я для себя могу кратко охарактеризовать одной фразой: "есть в безумии что-то притягательное".
© Станислав Потапкин
© Павел Пичугин
А вот фото со второго спектакля:
© Станислав Потапкин
фото со второго спектакля:
Вау. Вот это отличная фотография. Разные цвета!
Ух ты! Замечательная фотография!!
А мне его голос ужас как нравится.
Кааааак же мне нравится этот актер в этой роли... И голос и игра... Великолепен.
Дорогой Володя, хотя Олег очень старался, но Вас не хватало 24 числа на сцене.
Мой младший брат помешался на Ребекке!Он поёт "песенку про рыбу",а когда его ругают,начинает орать"Бен ничего не делал!Бен хороший!"!Прощай,крыша,светлый разум,прощай!
Дорогой Володя, хотя Олег очень старался, но Вас не хватало 24 числа на сцене.
Бен есть только один-на тех фотографиях.Других Бенов я не признаю.
Спасибо, друзья! Я честно приятно тронут тем, что вы здесь написали, и очень рад, что моя работа вам понравилась. Надеюсь, мои будущие работы вам будут не менее интересны
Спасибо, друзья! Я честно приятно тронут тем, что вы здесь написали, и очень рад, что моя работа вам понравилась. Надеюсь, мои будущие работы вам будут не менее интересны
И не более!Потому что более некуда
Вы здесь » Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= » Фан-клуб » Владимир Королев (Бен)