Поклонницам свуниться здесь
© Ксения Савченко
© Станислав "Стах" Потапкин
Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= » Фан-клуб » Илья Школьников (Джек Фавелл)
Поклонницам свуниться здесь
© Ксения Савченко
© Станислав "Стах" Потапкин
В предыдущем посте посмотрите на лица барышень из хора на заднем плане, на первой фотографии )
Не могу удержаться, хотя не знаю, кто автор фотографии.
В предыдущем посте посмотрите на лица барышень из хора на заднем плане, на первой фотографии )
Они там немножко не в фокусе)))
Чудесен))))!!!!!
Ну костюмеры вообще все хором стекают в ботинки,
об этом даже говорить не обязательно
Отредактировано Эрика М. Шенн (2009-04-12 21:57:04)
Они там немножко не в фокусе)))
Множко, но выражение различимо )
Эрика М. Шенн
И не только костюмеры )
Только надо следить за тем, чтобы любимый кузен не превратился от гордости в рыбу-фугу )
Хорош! Прелесть какая бяка:)
Только надо следить за тем, чтобы любимый кузен не превратился от гордости в рыбу-фугу
Скай, Уследишь тут, как же
Алина, ага, как сказала одна моя знакомая - "Прелесть-какая-гадость!"
Отредактировано Эрика М. Шенн (2009-04-17 08:26:23)
В сцене избиения младенцев Фавелла многие хористки (про зрительниц я просто молчу) его искренне жалеют.
Ага, каждый раз вздрагиваем: живой?..
Илья отлично справляется с ролью. =) И продолжает над ней работать.
Ах, этот дамский угодник по имени Джэк Фавелл... ))) Сволочь, но прекрасен. Понимаю Ребекку... ))
Ага, каждый раз вздрагиваем: живой?..
Да, я на прогоне тоже напугалась тогда, думаю: ну ничего себе Юра его треснул, от души)))
Ах, этот Джек....
Честно говоря, один раз и вправду залепил - у меня рука пошла за его голову, он отклонился туда же и я костяшками "приласкал" его по затылку, чёрт побери. Потом долго извинялся...
b.
Ой... хорошо ты в образ вошел, наверное)))
*старательно подавляет в себе женский вопль "бедненький Фавеллл!!!!"*
Опасная сцена, оказывается. Хотя в ней без этого не обойтись, такой накал страстей - вот прямо ждешь от Макса именно такой реакции:).
Бедный Фавелл))) Всегда его было жалко в сценах падения...
Зато в сцене "Что море даст нам" хорош чертовски! В общем, прелесть, какая гадость)
В "Что море даст нам" Фавелл просто демоничен. Из него какая-то безумная энергетика льется. И ему очень идет дирижировать ансамблем.
Алина
Да, в принипе, из него энергетика всегда льется безумная) Просто в "Что море даст нам" он ее не сдерживает)
Великолепный Джек Фавелл.
Настоящий такой английский проходимец, не лишенный, впрочем, как мне кажется, человеческих чувств. Этаких наглец, пройдоха, сластолюбец и бессовестный тип, (а по книге еще и алкаш), но за этим всем у него ранимая душа человека, искренне любившего свою кузину, ищущего любви и не нашедшего... Рыжая английская бестия. Не смотря на отрицательность персонажа, он многогранен, неоднозначен, и обаятелен, как черт, в него просто невозможно не влюбиться.
Браво, Илья, так держать, не снижать планку!
И берегись звездной болезни.
*Плавно растаяла от восторга*
Алина Да, мне тоже очень нравится, как кузен это делает
Сегодня он мне показался более сдержанным, чем в прошлый раз, на премьере второго состава. Но отточенней, точней, без переборов. Видно, человек трудится, работает. За что громадный респект ему и тем, кто ему дает вовремя по шапке.
Мне тоже в этот раз Илья понравился больше - он, наконец, нашел ту грань, на которой надо играть Фавелла. Порадовало, что перебарщиваний было не так много, и то они были несущественны, и только ему на заметку. Растет, очень растет!
У Ильи есть конкурент в кордебалете
У Ильи есть конкурент в кордебалете
О, да!
Они оба прекрасны))))
3 октября в 19.00, в ДК "Москворечье" состоится премьера рок-оперы по мотивам произведения Римского - Корсакова - "Моцарт и Сальери". Роль Моцарта исполняет Илья Школьников. Ценовая категория билетов - от 150 до 300 рублей. Билеты можно заказать по телефонам - 8-916-209-31-87 и 8-906-044-06-14. Адрес ДК "Москворечье" - Каширское шоссе, д.52.
Так непривычно, что Фавелл вдруг прекратился в Кроули)))
shamAnka
Когда была "Знанье - сила", было очень забавно смотреть, как у молчавшего Кроули-Школьникова кисти рук непроизвольно вздрагивают и слегка жестикулируют в такт и в смысл )
Когда была "Знанье - сила", было очень забавно смотреть, как у молчавшего Кроули-Школьникова кисти рук непроизвольно вздрагивают и слегка жестикулируют в такт и в смысл )
Вообще, такого не было, я довольно внимательно смотрела
Вы здесь » Мэндерли. Форум мюзикла =Ребекка= » Фан-клуб » Илья Школьников (Джек Фавелл)